일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돌자반 (13.)
- 북어채볶음 (5.13.)
- 사천자장 닭갈비찜 (5.6.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니크리스피 콘슈 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 들깨우거지국 (5.6.13.)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.10.13.)
- 미역줄기볶음
- 고등어청양마요구이 (1.5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위(과일한컵) (2.11.12.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 건새우미역국 (5.6.9.13.)
- 콩나물무침 (5.13.)
- 쇠고기낙지볶음 (5.8.13.16.)
- 참치깻잎전 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 맥스봉 소시지 (2.5.6.10.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):807.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):838.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 10.9