부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미후레이크우유 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 쇠고기떡국 (1.16)
    • 부드러운카스텔라 (1.2.5.6)
    • 연두부양념장 (5.6)
  • 중식
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 상추오리엔탈소스무침 (5.6.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 장조림버터덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9)
    • 호박팽이우렁된장국 (5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 건파래무침 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쇠고기당면국 (1.16)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 덴마크산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1060.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.6
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 257.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 438.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):715.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 159.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 647.0
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):788.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 284.0
    철분(mg) : 4.7