일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기무국 (1.5.16)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 시리얼 & 요거트 (2.5.6)
- 리얼치즈 블럭돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 불닭맛김 (5)
-
- 중식
-
- 녹미현미찹쌀밥
- 건파래볶음 (5.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 해물짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.17.18)
- 망고&요거트 (2)
- 시래기갈비찜 (10.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 김구이
- 당면잡채 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 매콤한닭깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
- 바지락북어채무국 (5.9.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):688.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 6.3