일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미후레이크우유 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 소고기야채죽 (16)
- 불닭맛김 (5)
- 부드러운카스텔라 (1.2.5.6)
- 꼬들단무지 무침
-
- 중식
-
- 녹미현미찹쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13)
- 뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 쥬시쿨 (2)
- 고구마줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 수제계란빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부추무침 (13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 한우소머리곰탕 (16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 불향주꾸미볶음 (2.5.6.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):945.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):709.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 5.3