부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미후레이크우유 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 불닭맛김 (5)
    • 부드러운카스텔라 (1.2.5.6)
    • 꼬들단무지 무침
  • 중식
    • 녹미현미찹쌀밥
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13)
    • 뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 고구마줄기볶음
    • 배추김치 (9)
    • 수제계란빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 부추무침 (13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 한우소머리곰탕 (16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 불향주꾸미볶음 (2.5.6.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):945.6 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 242.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 417.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):889.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 172.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 479.9
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):709.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 206.4
    철분(mg) : 5.3