부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 베이글,생크림 (1.2.5.6.13)
    • 치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 현미후레이크&우유 (2.5.6)
    • 누룽지
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 콩나물매운무침 (5)
    • 꽃게애호박된장국 (5.6.8.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오리주물럭
    • 요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 소토박소 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 야채샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1273.7 Kcal
    탄수화물(g) : 171.9
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 546.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 475.2
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):934.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 125.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 358.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):1031.2 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 361.2
    철분(mg) : 4.9