일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 홍미현미찹쌀밥
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 바비큐피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김구이
- 소고기야채스프 (2.5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 콩나물매운무침 (5)
- 시원한 수제매실음료 (13)
- 배추김치 (9)
- 소고기청국장찌개 (5.9.16)
- 스노우뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 애호박조갯살된장국 (5.6.18)
- 오이부추겉절이 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):563.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.6