부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 22일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 오복지무침
    • 바나나우유 (2)
    • 에그샐러드샌드위치 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 라임레몬주스 (13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 미역줄기맛살볶음
    • 배추김치 (9)
    • 지코바 치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 꼬치어묵해물우동국 (1.5.6.8.9.13.18)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 매운등갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 갈릭칠리치즈계란찜 (1.2.5.6.12.13)
    • 건새우미역국 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):976.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 165.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 3.2
    칼슘(mg) : 582.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):980.1 Kcal
    탄수화물(g) : 182.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 120.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 376.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):624.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 144.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 309.6
    철분(mg) : 3.2