일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 사과
- 갈비산적구이 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기계란국 (1.16.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 맛있는 꿀떡
-
- 중식
-
- 청포도에이드
- 배추김치 (9.13.)
- 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추장무침 (5.6.13.)
- 차돌박이애호박된장국 (5.6.16.)
- 귀리현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 참치김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 불닭맛김 (5.)
- 대왕 와플$리풀쨈&생크림 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):666.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 6.8