일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 야채계란찜 (1.2.)
- 요플레 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 불닭맛김 (5.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 꼬시래기초무침 (5.6.13.)
- 꽃게애호박된장국 (5.6.8.18.)
- 돈육김치볶음 (9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소보로회오리 감자 (5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 간고등어양념찜 (7.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
- 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 474.6
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):758.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.2