일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 메츄리알곤약조림 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채스프 (2.5.6.13.16.)
- 양배추오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
- 돈목삼겹수육/쌈무 (5.6.9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 겉빠속촉 치즈볼 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 간고등어양념찜 (7.)
- 닭고기무국 (15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 삼선짜장 볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):905.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):960.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 6.4