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이달의식단

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  • 9월 13일 화요일
  • 조식
    • 맑은된장국 (5.6.)
    • 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 현미찹쌀밥
    • 불닭맛김 (5.)
  • 중식
    • 건새우콩나물매운국 (5.6.9.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 새콤한 깻잎초절이 (5.6.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오리주물럭
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.12.13.)
  • 석식
    • 감자다시마국 (5.18.)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13.)
    • 돈육불고기오븐구이 (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 188.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 373.9
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):903.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 391.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 343.6
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):865.8 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 176.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 203.3
    철분(mg) : 5.3