일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 자두
- 배추김치 (9.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.)
- 간장계란밥 (1.5.6.)
-
- 중식
-
- 건새우콩나물매운국 (5.6.9.17.18.)
- 반달단무지
- 배추김치 (9.)
- 사천식해물볶음밥 (1.2.5.6.9.13.17.18.)
- 시원한 미숫가루 (5.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 닭봉오븐구이 강정소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
-
- 석식
-
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15.)
- 맑은된장국 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 자반조기양념찜 (5.6.)
- 현미찹쌀밥
- 와플 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1054.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 491.4
철분(mg) : 6.8