일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채스프 (2.5.6.13.16.)
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 베이컨파이브치즈 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오이피클
-
- 중식
-
- 돈목삼겹수육/쌈무 (5.6.9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수제레몬에이드 (13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 참치김치국 (5.9.)
-
- 석식
-
- 메츄리알곤약조림 (1.5.6.13.)
- 친환경 방울토마토 (12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 불고기비빔밥 (5.6.13.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 콩나물맑은국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):494.8 Kcal
탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):726.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):746.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 6.4