| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미후레이크우유 (2.5.6)
- 누룽지
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 파리토스트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 콩나물매운무침 (5)
- 시원한 수제매실음료 (13)
- 배추김치 (9)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 닭봉오븐구이 강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 올방개묵김가루무침 (5.6.13)
- 호박팽이바지락살된장국 (5.6.18)
- 등갈비김치찜 (9.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.2 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):653.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 6.1
