일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(5.6.17.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ스크램블에그(1.2.5.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ딸기잼쿠키(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ된장찌개 5,6,13
- ㆍ오리훈제볶음 5,6,9,13,18
- ㆍ도토리묵/양념장 5,6,13
- ㆍ상추무침 5,6,13
- ㆍ야채고로케/케찹 1,2,5,6,12
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭개장(5.6.15.)
- ㆍ갈치구이(5.)
- ㆍ콩고물꿔바로우(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ빙그레바나나우유(미니)(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣