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- 5월 18일 목요일
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- 조식
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- ㆍ오징어젓갈 무침(견과류)(1.2.5.6.12.)
- ㆍ파인애플(생과)(5.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쇠고기버섯죽(5.16.)
- ㆍ생크림&와플(1.2.6.12.)
- ㆍ오렌지주스(13.)
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ어묵탕 5,6,13
- ㆍ간장찜닭
- ㆍ오이초무침 5,6,13
- ㆍ무말랭이무침 5,6,13
- ㆍ도시락김 5
- ㆍ푸딩 2
- ㆍ배추김치 6,9
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ장각삼계탕(1.15.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ신전떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ야채튀김(1.5.6.8.9.17.18.)
- ㆍ열무김치
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣