일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ떡국(멸치)(1.)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6.)
- ㆍ조기구이/양념간장(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ우리쌀 전통식혜
- ㆍ찹쌀약과(1.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ부대찌개 1,5,6,10,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ맛살계란찜 1,5,6,8
- ㆍ진미채무침 1,5,6,13,16,17
- ㆍ초코쿠키 1,2,5,6
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ김치찜(5.9.10.)
- ㆍ부추계란국(1.)
- ㆍ도토리묵무침(5.6.)
- ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ토마토미트볼야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣