일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ블루베리(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ닭죽(5.15.)
- ㆍ시리얼&우유(2.6.)
- ㆍ시몬카스테라(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ미소팽이된장국 5,6,13
- ㆍ찰떡궁합떡갈비 2,5,6,10,15,18
- ㆍ생선까스/타르타르소스
- 1,5,6,16
- ㆍ건파래볶음 5
- ㆍ볶음김치 5,6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ우렁된장국(5.6.)
- ㆍ안동찜닭(2.5.6.8.13.15.)
- ㆍ자반고등어구이(7.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ리이브(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣