일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ훈제오리볶음밥(2.5.6.13.18.)
- ㆍ치커리사과무침(5.6.)
- ㆍ실파계란국(1.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ바나나(7)
- ㆍ다크초코 너츠
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ구수한황태탕 5,6,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ해물완자/케찹 5,6,12,16,17
- ㆍ새송이버섯볶음 5,6,9,13,18
- ㆍ타코야끼 5,6,15,18
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돼지김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ진미채조림(17.)
- ㆍ파래자반볶음(13.)
- ㆍ치즈쏙비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ치즈달걀말이(1.2.5.)
- ㆍ열무김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣