일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 아욱수제비된장국*(5.6.9.13.18.)
- 안심장조림#(1.5.6.10.13.18.)
- 방풍나물된장무침(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 우리밀카스테라(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 513.6/30/262.2/3.4
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경통밀쌀밥*(6.)
- 팽이버섯된장국*(5.6.13.18.) 콩나물대파채무침*(5.6.13.18.)
- 브로콜리새송이볶음*(5.6.10.13.18.)
- 돈육숯불구이^(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 바나나*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 695.1/42.4/106.6/4.3
-
- 석식
-
- [석식]
- 참치야채비빔밥*(5.6.13.16.)
- 실파계란국*(1.13.)
- 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.18.)
- 열무김치*(9.13.)
- 팡오소시지*(1.2.5.6.)
- 핑크레몬에이드^
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.3/27.2/208.2/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣