일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 소고기당면무국(1.5.8.13.16.)
- 오이양파무침(5.6.13.)
- 돈육숙주굴소스볶음*(5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치*(9.13.) 짜먹는 요거바(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 595.8/37/150.7/3.5
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경찰흑미밥*
- 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
- 꽈리메추리알장조림*(1.5.6.13.18.)
- 애호박느타리버섯볶음^(9.)
- 치즈불닭^(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 회오리감자*(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861/53.9/324.9/5.9
-
- 석식
-
- [석식]
- 친환경찰보리쌀밥*
- 어묵버섯매운탕*(1.5.6.13.16.)
- 고추잡채&꽃빵*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 삼치마요구이*(1.5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 토마토베리샐러드*(12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 775.6/39.1/120.9/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣