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이달의식단

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이전월 2022년 5월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 소고기당면무국(1.5.8.13.16.)
  • 오이양파무침(5.6.13.)
  • 돈육숙주굴소스볶음*(5.6.10.12.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.) 짜먹는 요거바(1.2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 595.8/37/150.7/3.5
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
  • 꽈리메추리알장조림*(1.5.6.13.18.)
  • 애호박느타리버섯볶음^(9.)
  • 치즈불닭^(2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 회오리감자*(5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 861/53.9/324.9/5.9
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 어묵버섯매운탕*(1.5.6.13.16.)
  • 고추잡채&꽃빵*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
  • 삼치마요구이*(1.5.6.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 토마토베리샐러드*(12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 775.6/39.1/120.9/3.8
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 감자고추장찌개(1.5.6.13.16.18.)
  • 숙주나물*(1.5.6.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 미니바닐라파이*(1.2.5.6.13.)
  • 팽이버섯크래미전(1.2.5.6.8.12.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 600.6/25.3/208.5/4
중식
  • [중식] 친환경통밀쌀밥*(6.)
  • 순두부찌개^(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 자메이카소스닭구이*(5.6.12.13.15.16.)
  • 매콤느타리버섯볶음^(2.6.10.)
  • 탕수만두^(1.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 참외
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 660.8/36/105.7/5.7
석식
  • [석식]
  • 친환경칼슘찹쌀밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 오이고추된장무침*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 당면잡채*(1.5.6.8.10.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 초코렛칩쿠키*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1019.8/30.7/122.8/3
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  • 5월 17일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 친환경무농약쌀밥
    • 어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.)
    • 청경채볶음*(5.6.13.18.)
    • 고등어카레구이*(2.5.6.7.13.16.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 627/27.8/191.3/3.5
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 파래김구이&간장*(1.5.6.13.18.)
    • 전주콩나물국*(5.6.9.13.17.18.)
    • 시금치무침*(5.6.18.)
    • 돈육부추불고기*(5.6.10.13.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 미니바닐라파이^(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 623.2/42.2/127.5/4.7
  • 석식
    • [석식]
    • 매콤오징어덮밥*(5.6.17.)
    • 미소된장국*(5.6.13.18.)
    • 쫀득이복만두*(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 치커리사과무침*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 빙그레요구르트*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 790.8/40.6/132.9/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣