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이달의식단

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이전월 2022년 5월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 소고기당면무국(1.5.8.13.16.)
  • 오이양파무침(5.6.13.)
  • 돈육숙주굴소스볶음*(5.6.10.12.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.) 짜먹는 요거바(1.2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 595.8/37/150.7/3.5
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 참치김치찌개*(5.6.9.12.13.18.)
  • 꽈리메추리알장조림*(1.5.6.13.18.)
  • 애호박느타리버섯볶음^(9.)
  • 치즈불닭^(2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 회오리감자*(5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 861/53.9/324.9/5.9
석식
  • [석식]
  • 친환경찰보리쌀밥*
  • 어묵버섯매운탕*(1.5.6.13.16.)
  • 고추잡채&꽃빵*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
  • 삼치마요구이*(1.5.6.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 토마토베리샐러드*(12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 775.6/39.1/120.9/3.8
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 감자고추장찌개(1.5.6.13.16.18.)
  • 숙주나물*(1.5.6.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 미니바닐라파이*(1.2.5.6.13.)
  • 팽이버섯크래미전(1.2.5.6.8.12.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 600.6/25.3/208.5/4
중식
  • [중식] 친환경통밀쌀밥*(6.)
  • 순두부찌개^(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
  • 자메이카소스닭구이*(5.6.12.13.15.16.)
  • 매콤느타리버섯볶음^(2.6.10.)
  • 탕수만두^(1.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 참외
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 660.8/36/105.7/5.7
석식
  • [석식]
  • 친환경칼슘찹쌀밥*
  • 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 오이고추된장무침*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 당면잡채*(1.5.6.8.10.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 초코렛칩쿠키*(1.2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1019.8/30.7/122.8/3
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  • 5월 3일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 친환경무농약쌀밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 토마토소스미트볼조림#(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 미역줄기볶음(1.5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 자두에이드*(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 695.9/22.1/174.7/3.4
  • 중식
    • [중식]
    • 작은밥*
    • 매콤떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 상하이치킨버거*(1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
    • 고감콘고로케*(1.5.6.12.)
    • 스프라이트^
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1150.9/25.4/84.5/6.5
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경무농약쌀밥*
    • 건새우아욱국*(5.6.9.13.18.)
    • 해물콩나물찜*(5.6.9.13.17.18.)
    • 모듬소시지양배추볶음^(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 허니버터아몬드*(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 790.1/32.1/335.9/8.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣