무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 민물새우매운탕* 5.6.9.13.18.
    • 느타리버섯볶음 2.6.10.
    • 돈육고추장불고기# 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 친환경사과주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 722.9/30.1/194.4/4.7
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 돈육청국장찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 닭볶음탕* 5.6.9.13.15.18.
    • 도토리묵상추무침* 5.6.13.18.
    • 애호박부추전* 5.6.
    • 배추김치* 9.13.
    • 아이러브요거트(복숭아)* 2.11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 981.7/45.6/367.1/6.3
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 종합어묵국* 1.5.6.13.16.18.
    • 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
    • 치즈순살반달돈까스&살사소스* 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 미니바닐라빵* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1044.7/34.8/363.9/10.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣