무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 20일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 김치수제비국 5.6.9.13.
    • 바베큐소스닭조림** 5.6.12.13.15.18.
    • 마늘쫑어묵볶음* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 석박지* 9.13.18.
    • 멜론
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.7/32.8/109.4/3.7
    • [중식]
    • 롱롱쉬림프&카레라이스* 1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 실파달걀국* 1.13.
    • 오이부추무침* 5.6.13.
    • 까르보나라떡볶이* 2.5.6.10.13.16.
    • 깍두기* 9.13.
    • 친환경사과주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 945.8/28.7/198.1/6
    • [석식]
    • 친환경찰보리쌀밥*
    • 바지락살미역국* 5.6.13.18.
    • 상추부추겉절이* 13.
    • 파채불고기* 5.6.10.13.18.
    • 도톰동그랑땡&케첩* 1.5.6.10.12.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.6/34.3/151.3/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣