무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은밥&김자반* 13.
    • 게맛살스크램블드에그 1.5.6.13.
    • 소시지구이&머스터드 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • 시리얼(쵸코볼)/우유* 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 717.1/27.1/343.7/4.5
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 참치김치찌개* 5.6.9.12.13.18.
    • 건도토리묵야채볶음* 5.6.13.18.
    • 돈육고추장불고기* 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 모짜렐라치즈샐러드* 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 778.1/34.7/188.2/5.2
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 호박잎된장국* 5.6.13.18.
    • 소시지야채볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 해물떡볶음* 5.6.13.17.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 불닭맛김*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 789.7/35.4/205.3/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣