무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 7일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 감자옹심이국 5.6.13.
    • 새송이버섯초무침* 5.6.13.
    • 언양식바싹불고기# 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 쥬시쿨(파인맛) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 648.6/24/117.5/3.9
    • [중식]
    • 친환경칼슘찹쌀밥*
    • 김치콩나물국* 5.9.13.18.
    • 삼색계란찜* 1.2.
    • 춘천닭갈비* 2.5.6.13.15.16.배추김치* 9.13.
    • 청경채겉절이* 13.
    • 친환경사과주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 798.6/42.2/256.2/6.4
    • [석식]
    • 무채들깨국* 13.
    • 노각무침* 5.6.
    • 마파두부덮밥* 5.6.10.12.13.18.
    • 순대야채볶음* 5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 880.7/28.8/214/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣