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- 9월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 전주콩나물국* 5.6.9.13.17.18.
- 마늘쫑무침* 5.6.13.
- 언양식바싹불고기~ 2.5.6.10.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 애플라임푸딩 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 588/29.7/114.1/3.4
- [중식]
- 카레라이스* 2.5.6.10.13.16.
- 실파달걀국* 1.13.
- 오이부추무침* 5.6.13.
- 코코넛순살돈까스&칠리소스* 1.2.5.6.10.12.13.17.18.
- 배추김치* 9.13.
- 친환경사과주스* 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 994.9/26.6/137.5/6.1
- [석식]
- 친환경찰보리쌀밥*
- 도토리묵국(냉)* 5.6.9.13.16.18.
- 햄감자채볶음* 2.5.6.10.
- 치즈불닭* 2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 퓨레뜨밀감푸딩* 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 821.1/36.6/174.1/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣