일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 오징어콩나물맑은국* 5.13.17.
- 자반고등어찜* 5.6.7.13.18.
- 베이컨애호박볶음* 5.10.
- 귤
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 508.4/38.2/177.3/4.3
- [중식]
- 작은밥
- 떡갈비맛스테이크&파인구이 1.2.5.6.10.12.13.15.1
- 6.
- 배추김치 9.
- 양송이스프 2.5.6.
- 빠네크림스파게티 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 오이피망피클 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 845.1/24.1/116.1/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣