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- 6월 5일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 오리훈제/머스터드소스/무쌈 1.5.
- 근대나물무침 5.6.
- 배추김치 9.
- 베이비크림슈 1.2.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 615.9/35.6/152.8/6.2
- [중식]
- 오므라이스/스테이크소스 1.2.5.6.10.12.
- 콩나물김치국 5.9.
- 탕수육/과일소스 1.5.6.10.11.12.
- 배추김치 9.
- 오이깍두기
- 방울토마토 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942.5/39.4/196.3/7.1
- [석식]
- 쌀밥
- 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
- 시금치땅콩무침 4.
- 숯불바베큐바떡조림 2.5.6.10.12.
- 뿌리고비비고야채 1.5.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 찐찰옥수수
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805.6/32.6/184.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣