- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
81 | 개학이후 코로나19대응 학교급식운영 방안 | 심영옥 | 20.05.15 | 183 | |
80 | 2020년 납품업체 위생 및 HACCP교육 자료 | 심영옥 | 20.04.27 | 251 | |
79 | 2020년 학부모 위생안전교육 자료 | 심영옥 | 20.04.27 | 180 | |
78 | 2020년 학생 위생안전교육 자료 | 심영옥 | 20.04.27 | 171 | |
77 | 20년1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.01.31 | 184 | |
76 | 2020년 1~2월 식단안내 | 심영옥 | 20.01.31 | 186 | |
75 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 19.11.28 | 206 | |
74 | 2019년 12월 영양소식및 식단안내 | 심영옥 | 19.11.28 | 218 | |
73 | 달걀껍데기 ‘산란일자 표시제’ 시행 | 심영옥 | 19.11.21 | 234 | |
72 | 백설탕,황설탕,흑설탕 어떻게 다를까? | 심영옥 | 19.11.21 | 230 |
전체건수:271건