- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
181 | (11.1~11.30) 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
마령초 | 22.10.28 | 99 |
180 | 11월 영양소식 안내 | 마령초 | 22.10.28 | 116 | |
179 | 2022년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 시험성적 결과 안내(적합판정) |
![]() |
마령초 | 22.10.24 | 175 |
178 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 설문조사 결과 공개 |
![]() |
마령초 | 22.10.24 | 183 |
177 | 코로나 대응관련 학교급식 운영방안에 따른 대체식단제공 | 마령초 | 22.10.04 | 120 | |
176 | 10월 영양소식 안내 |
![]() |
마령초 | 22.09.29 | 101 |
175 | (10.4~10.31) 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
마령초 | 22.09.23 | 86 |
174 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
마령초 | 22.09.13 | 103 |
173 | 채소, 과일샐러드 안전한 섭취 |
![]() |
마령초 | 22.09.13 | 231 |
172 | 9월 영양소식 안내 |
![]() |
마령초 | 22.08.31 | 96 |
전체건수:311건