- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
101 | 20년11월30일~12월31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.12.10 | 81 | |
100 | 식중독 예방을 위한 수칙 | 심영옥 | 20.12.10 | 150 | |
99 | 11월2일~11월27일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.10.29 | 102 | |
98 | 2020년 11월 영양소식(트랜스 지방 섭취 줄이기) 과 식단안내 | 심영옥 | 20.10.29 | 123 | |
97 | 2020학교급식 납품업체 위생 및 HACCP교육 | 심영옥 | 20.10.23 | 105 | |
96 | 2020년 학교급식 만족도 조사 설문결과 | 심영옥 | 20.10.19 | 116 | |
95 | 10월5일~10월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.10.05 | 118 | |
94 | 20년 10월 영양소식(당과나트륨줄이기)과 식단안내 | 심영옥 | 20.09.24 | 121 | |
93 | 2020 위생안전교자료(학부모) 9월 | 심영옥 | 20.09.22 | 111 | |
92 | 2020학년도 5월 ~ 2020년 8월까지 급식비 중 식품비 사용비율 | 심영옥 | 20.09.11 | 123 |
전체건수:271건