- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
111 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 심영옥 | 21.04.22 | 73 | |
110 | 21년3월28일~4월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 21.04.06 | 69 | |
109 | 2021년 4월 영양소식(알레르기에 대한 이해)과 식단안내 | 심영옥 | 21.04.06 | 74 | |
108 | 21년3월2일~3월26일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 21.03.05 | 68 | |
107 | 2021년 3월 영양소식(학교급식운영안내)과 식단안내 | 심영옥 | 21.03.05 | 72 | |
106 | 21년2월1일~2월4일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.12.31 | 75 | |
105 | 21년1월4일~1월7일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 20.12.31 | 68 | |
104 | 생활 속 나트륨 섭취를 줄이는 방법 | 심영옥 | 20.12.10 | 79 | |
103 | 건강키워드,면역력! | 심영옥 | 20.12.10 | 78 | |
102 | 2020년 12월 영양소식(겨울철 균형잡힌영양관리)과 식단안내 | 심영옥 | 20.12.10 | 83 |
전체건수:271건