- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
121 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 심영옥 | 21.07.19 | 80 | |
120 | 21년6월28일~7월19일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 21.06.28 | 81 | |
119 | 2021년 7월 영양소식(여름철 영양관리및 건강한 식생활실천 )과 식단안내 | 심영옥 | 21.06.28 | 86 | |
118 | 2021년 6월 영양소식(식중독예방법및 당류줄이기)과 식단안내 | 심영옥 | 21.06.28 | 84 | |
117 | 2021년 학부모 위생안전교육 자료 | 심영옥 | 21.05.24 | 77 | |
116 | 2021년 학생 위생안전교육 자료 | 심영옥 | 21.05.24 | 68 | |
115 | 2021년 학교급식 납품업체 위생 및 HACCP교육 | 심영옥 | 21.05.24 | 70 | |
114 | 21년5월31일~6월25일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 21.05.24 | 78 | |
113 | 21년5월3일~5월28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 | 심영옥 | 21.05.20 | 70 | |
112 | 2021년 5월 영양소식(면역력을 높이는 생활습관과 음식물쓰레기 줄이기)과 식단안내 | 심영옥 | 21.04.27 | 77 |
전체건수:271건