일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 연포탕 (5.6.9.13.18.)
- 돈육볶음(아) (5.6.10.13.)
- 도시락김
- 하트어묵전 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 쁘띠첼 (11.)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 얼갈이된장국수* (5.6.13.)
- 올방개묵무침 (5.6.13.)
- 삼겹살구이 (5.6.10.)
- 보쌈김치 (9.)
- 군고구마!
- 구운통소세지* (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥 (1.5.6.10.12.13.)
- 옹심이만두국
- 두부조림
- 가지나물
- 롱롱새우꼬치* (1.2.5.6.8.9.16.18.)
- 닭고기바베큐구이/저크S (5.)
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 53.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 5.0