군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 황태누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.18.)
    • 시래기돈육불고기 (5.6.10.13.)
    • 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    • 치킨너겟/머스터드S (1.2.5.6.13.15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 가나초코우유^^ (2.5.13.)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵국* (1.5.6.13.)
    • 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 피카츄돈까스(고) (1.5.6.10.12.13.)
    • 타코야끼* (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 지역산사과즙* (5.11.13.)
  • 석식
    • 친환경밀쌀밥 (6.)
    • 한우무국 (5.)
    • 숙주나물7
    • 펼친언양식불고기구이* (5.6.10.13.)
    • 갈치구이* (5.)
    • 배추김치* (9.)
    • 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 134.5
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):826.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 271.4
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):858.7 Kcal
    탄수화물(g) : 77.5
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 73.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 105.2
    철분(mg) : 3.8