일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 조랭이떡국* (1.13.)
- 간장깻잎장아찌찜 (5.6.)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18.)
- 돼지고기오븐구이&파채 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 청포도
-
- 중식
-
- 작은밥
- 삼선자장면 (2.5.6.9.13.16.17.)
- 부추계란국 (1.2.5.9.18.)
- 단무지
- 꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트* (2.)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13.)
- 햄옥수수전 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 허브치킨스테이크 (15.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(웃담사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 458.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):755.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):873.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 4.3