군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 12일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자양송이들깨탕 (2.5.9.13.18.)
    • 꼬마연두부/양념장 (5.6.)
    • 골뱅이무침 (5.6.13.)
    • 오리훈제야채볶음
    • 배추김치 (9.)
    • 비요뜨 (2.)
  • 중식
    • 친환경초록통보리밥
    • 전주식콩나물국 (1.2.5.9.15.17.18.)
    • 청경채겉절이 (5.6.13.)
    • 돈육불고기* (5.6.10.13.)
    • 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 열무김치 (9.)
    • 츄러스* (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 유부김치국 (5.9.)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 닭고기바베큐구이/잠발라야S (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 지역산감귤워터젤리* (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 344.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 503.7
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):757.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 116.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 153.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):790.6 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 296.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 89.0
    칼슘(mg) : 176.7
    철분(mg) : 5.1