군산여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 24일 금요일

  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 북어무국 (2.5.6.9.18)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 달고기두부전 (1.5)
    • 김구이
    • 깍두기 (9)
    • 허니몽블랑 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 돈등뼈탕 (5.6.9.10)
    • 닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
    • 궁중떡볶이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
  • 석식
    • 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 열무된장국 (2.5.6.9.18)
    • 순살파닭 (1.5.6.13.15)
    • 채썬애호박전 (1.5.6)
    • 숙주나물무침
    • 총각김치 (9)
    • 소금버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):570.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 63.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 106.8
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):776.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 157.1
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):637.0 Kcal
    탄수화물(g) : 75.5
    단백질(g) : 20.1
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 166.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 112.6
    철분(mg) : 1.7