군산여자고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 21일 화요일

  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 야채죽 (16)
    • 꽈리고추돈육장조림 (5.6.10.13)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
    • 오복채
    • 배추김치 (9)
    • 촉촉고구마빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 김치어묵우동국 (1.2.5.6.9.18)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 달걀찜 (1.2.13)
    • 오이무침
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 친환경보리밥
    • 두부배추전골 (2.5.6.9.13.18)
    • 오꼬노미야끼까스 (1.5.6.13.17)
    • 삼치구이 (5)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 섞박지 (9)
    • 청사과에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 94.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 60.8
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(중식):732.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 197.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):744.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 227.4
    철분(mg) : 5.2