일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-화산
- 돈육김치찌개-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 매운칠리닭날개조림(조식)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 오이김치(조식)-동고 (13.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 돌망고쥬스-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 건새우아욱된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 비엔나감자데리야끼조림(중식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 비름나물-화산
- 돈육콩나물볶음(석)-동고 (5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 등뼈감자탕-동고 (5.6.9.10.13.)
- 닭고구마매운볶음-동고 (5.6.13.15.)
- 야채달걀찜-고 (1.2.5.)
- 알감자버터구이(석)-동고 (2.5.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):634.2 Kcal
탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):766.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 458.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1124.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 390.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 6.6