일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치수제비국-고 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 오색현미육원전-동고 (1.5.6.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 초코칩쿠키(친환경)-동고 (1.2.5.6.)
- 식혜-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥-동고 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13.)
- 두부양념조림-동고 (5.6.10.18.)
- 애호박묵버섯볶음-동고 (5.6.13.18.)
- 섞박지 (9.)
- 웃담요구르트(플레인)-동고 (2.)
-
- 석식
-
- 작은밥-고
- 짜장면-고 (5.6.10.)
- 맑은콩나물국-동고 (5.)
- 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 섞박지 (9.)
- 쥬시쿨-동고 (2.)
- 단무지-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1194.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1007.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 387.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1461.7 Kcal
탄수화물(g) : 268.7
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 687.0
철분(mg) : 5.5