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- 9월 16일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 북어감자국(조식)-동고 (5.13.)
- 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 참나물무침-동고 (5.6.)
- 오징어당면볶음(조식)-동고 (5.6.8.10.13.17.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 불낙전골(중)-동고 (13.16.)
- 닭감자매운볶음-동고 (5.6.13.15.)
- 달걀너비아니전-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 과일샐러드(중)*요구르트드레싱- (1.2.4.5.6.12.13.)
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 돈육김치찌개-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 브로콜리숙회-동고 (5.6.13.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 두툼떡갈비*파채-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 망고파인애플쥬스-동고
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):931.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):920.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 8.6