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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 두부양념조림-동고 (5.6.10.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 시리얼(그레놀라)-동고 (2.5.6.13.)
- 크림치즈파운드케익-동고 (1.2.5.6.14.)
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고 (1.2.5.6.8.10.13.)
- 감자바지락수제비국-동고 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13.)
- 양배추찜*우렁쌈장-동고 (5.6.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18.)
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고 (5.9.13.18.)
- 골뱅이야채무침*소면(석)-동고 (5.6.13.18.)
- 열무된장무침(석)-동고 (5.6.)
- 닭고기데리야끼조림(석)-동고 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 구슬아이스크림-동고 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1253.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):945.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 612.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 478.7
철분(mg) : 7.2