일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 시금치나물(조)-동고
- 닭갈비고구마조림(조식)-동고 (5.6.13.15.18.)
- 달걀말이-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 쥬시쿨-동고 (2.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 참치김치찌개(중)-동고 (5.9.13.18.)
- 돼지갈비고구마찜ㅎ-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 오이당근스틱-동고 (5.6.18.)
- 삼치데리야끼구이-동고 (5.6.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 김치수제비뜨덕이만두국(석)-동 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 골뱅이진미채야채무침-동고 (5.6.13.17.18.)
- 오징어떡불고기-동고 (5.6.10.13.17.18.)
- 깍두기 (9.)
- 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):951.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):959.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.9