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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(조)-동고 (5.13.16.)
- 메추리알비엔나간장조림(중식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 쑥갓나물-화산
- 갈치카레구이(조)-동고 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 치즈케잌-동고 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고 (1.2.5.6.8.10.13.)
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.12.13.16.)
- 닭강정(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 모듬야채오븐구이-동고 (5.6.13.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 감자수제비국-동고 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 돈육고구마찜(석)-동고 (5.6.10.13.)
- 무생채-동고 (9.13.)
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 쥬시쿨-동고 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):886.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.7