일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어포해장국-동고 (5.)
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.)
- 멘츠카츠(석)-동고 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 프로바이오틱-동고 (2.)
- 도시락김-동고 (13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.)
- 돼지갈비찜-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 메추리알비엔나케첩조림(중식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 오이부추무침(중)-동고 (5.6.9.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 불낙전골(석)-동고 (13.16.)
- 묵은지닭매운볶음(석)-동고 (5.6.9.13.15.18.)
- 두부양념조림-동고 (5.6.10.18.)
- 깻잎순나물-동고 (5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1062.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):959.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 428.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.2