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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 북어감자국(조식)-동고 (5.13.)
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고 (5.6.10.13.)
- 베이컨감자채볶음(석)-동고 (10.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13.)
- 요거타임-동고 (5.13.)
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- 중식
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- 찰기장밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 양상추샐러드*한라봉드레싱(중)- (1.5.6.12.13.)
- 제육볶음-고 (5.6.10.13.)
- 스트링치즈계란말이(중)-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 한국야쿠르트-동고 (2.)
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- 석식
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- 찰기장밥-동고
- 떡만두국-동고 (1.5.6.8.9.10.13.)
- 오이깍뚝무침(조식)-동고 (13.)
- 고추잡채&꽃빵-고 (5.6.10.13.)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):990.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 441.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):890.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 4.7