일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 오징어당면볶음(조식)-동고 (5.6.8.10.13.17.)
- 햄전(조)-동고 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 미니고구마파이-동고 (1.2.5.6.13.)
- 호로록제주감귤-동고 (13.)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 순대국(채)-동고 (6.9.10.13.16.)
- 부추겉절이-동고 (9.13.)
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 깐쇼새우*칠리소스(김말이)-동고 (1.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고 (5.9.13.18.)
- 시금치나물-고(중)
- 닭고기바베큐오븐구이-동고 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 오색현미육원전-동고 (1.5.6.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1017.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 12.3
칼로리(석식):1036.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 5.1